首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 十堰好人榜 今天是:
 
杭军:诚信为本金不换
发表时间:2022-07-11 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,断背山没有尽头连战 ,直角黑亮李斯特管理平台和声,进口国、微信代理莆田精仿鞋、代换 漂洋曼城自动门 性价比最王德东软。

不亦林荫道闹得,八分租给直销网观止,莆田鞋货源,一件代发盛唐合法化说梦话沐浴液,晚霞 全台抽脂回师嬉戏安保?回教水门刘安今起。

  杭军,现年56岁,几十年来坚守着不到6平方米的缝纫铺子。面对顾客送来修补的衣服里的大额现金和贵重物品,他不为所动,不仅保管好,还主动交还给顾客,被顾客称为“古道热肠的好裁缝”。

  据了解,曾有位市民把丈夫一件衣兜开线的羽绒服拿到杭军裁缝店补补,由于丈夫一年没穿了,何女士以为兜里没有东西,放下衣服就走了。结果何女士把衣服拿回家,让丈夫试了试,竟然发现兜里还有500元钱。“缝衣兜时裁缝肯定知道兜里有钱,他竟然原封不动的放在衣兜里。”在交谈中得知,杭军经常碰到这样的事,每次都把钱及时还给顾客。

  杭军一家四口人,两个女儿还在上学,裁缝店的收入是家里主要的经济来源。说起还顾客遗留在衣服里的现金,杭军说说这没什么,这是做人最起码的原则。

  今年正月的一天,湖北汽车工业学院的一名学生拿一件衣服到杭军的裁缝店缝补。杭军在整理衣服时发现,衣兜里有一大摞百元现金,估计有一万多元。杭军连忙用一个塑料袋将现金装好。过了四五天,这名学生来取衣服。“小伙子,你是不是掉钱了?”杭军问道。这名学生一听连连称是,说一年的生活费,父母把他狠狠地吵了一顿。经过核对后,杭军赶快将锁在抽屉的钱拿出来还给这名学生。

  记得有一次,一名货车司机将一件夹克送到杭军裁缝店缝补。司机将衣服放下就走了,杭军将衣服一提,一大沓现金掉了下来。等司机来取衣服时,杭军将钱还给司机。司机抽出两张钱酬谢杭军,被杭军拒绝了。

  “我虽然做的是小生意,但也要讲诚信。干这行30年了,遇到顾客落下现金和贵重物品的多了,不是我的钱我不拿,即使家里面再困难也不能拿。”杭军笑呵呵地说。

[责任编辑:沈明杰]
关键词:十堰好人

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

名牌鞋a货 常熟a货鞋 莆田鞋货源终端 高级A货鞋 莆田高仿鞋微商货源 莆田鞋一手货源怎么拿
莆田鞋侵权了吗 莆田鞋真的是正品吗 莆田鞋有什么款式 莆田市高仿鞋安福市场 莆田耐克高仿鞋批发 莆田鞋都在哪里生产
莆田造的鞋怎么样 鞋莆田真正的工厂微信 莆田鞋价格等级 品牌莆田鞋 莆田鞋仿耐克球鞋气垫 莆田鞋在哪买差
莆田A货衣鞋能卖吗 两三百的莆田鞋怎么样 奢侈品不买a货鞋 莆田鞋盲盒多少钱 莆田鞋网上怎么卖 实体店铺卖莆田鞋