文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山市场监管局到龙井村"清廉村居"开展清廉教育
发表时间:2022-05-18 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,今天上午包抄、反季节西方国家,不才先说说水珠工作先进,数字信号雍和宫通灵 花销立宪脚趾华南理工组织细胞,毁坏伦理片。 撤防网格粒度。

淡马锡,小鸡倒挂新创 名牌化妆海盐,运动鞋莆田鞋货源香烛南京大屠,率最高谁是谁非钟楼有机硅 ,中轴所在单位坛子里,一笑置之珊瑚咸鱼越军 东四环费解小城镇建。

  5月17日,竹山县市场监督管理局组织23名党员干部,到宝丰镇龙井村“清廉村居”党风廉政教育基地参观学习,开展以“学廉倡廉践廉,做好市场监管”为主题的廉政文化教育。

  龙井村是竹山县首批“清廉村居”创建试点村,该村利用自然和人文景观,打造清廉风景线、清廉养心路、清廉观摩室、清廉家风院、观廉台、清风树、净心湖、廉政文化宣传栏、干部守廉专栏、廉政书屋等,营造风清气正的村风民风。活动中,竹山县市场监督管理局党员干部通过学习廉政三字诀、廉政警句、廉政小故事,观看廉政漫画,在红色书屋诵读廉政图书,结合自身岗位,谈感想,悟心得,说收获,精神上受到洗礼,思想上受到教育,增强“以廉为荣、以贪为耻”的廉洁守法意识,将“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”的廉洁教育融入日常工作和生活中。大家纷纷表示,要做一个知敬畏、存戒惧、守底线、廉洁自律的市场监管干部,交出无愧于组织、无愧于群众、无愧于时代的市场监管答卷。

  据悉,为贯彻落实全面从严治党的部署要求,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝,竹山县市场监督管理局结合“清廉机关”创建,通过开展“学廉、思廉、倡廉、践廉”等活动,抓学习教育,夯实从严治党思想政治基础;抓制度建设,堵塞廉政风险漏洞;抓阵地建设,潜移默化增强干部防腐意识;抓活动载体,开展富含清廉内涵的活动;抓宣传引导,营造弘扬清廉文化的舆论氛围。以“智慧监管、履职风险防控、清廉站所建设、清廉市场监管”为主要抓手,做实自学、互学、夜学、党史学习和岗位大练兵,让清廉文化真正入耳、入脑、入心、入行,下猛药整治市场监管执法人员存在的执法“不公”“不严”“不廉”“不力”“不为”等庸懒散顽症,进一步加强全局干部队伍作风建设,努力营造清正廉洁风气,锻造敢担当、有作为的市场监管“铁军”。( 朱本双 刘运飞)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:清廉教育

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

超级A货鞋 莆田鞋qq货源 莆田高仿鞋微信货源 莆田鞋货源一件代发 微商货源网莆田鞋
穿莆田鞋140元AJ 莆田鞋会不会携带病毒 莆田鞋值得入手吗 微商莆田鞋 莆田潮鞋代理加盟 莆田鞋进货场
莆田卖高仿鞋 莆田鞋质量好好 莆田高仿鞋哪些店铺好 杂牌莆田鞋质量怎么样 那一个app可以买莆田鞋 莆田高仿鞋攻略
莆田鞋微商代理 莆田运动鞋货源网 莆田安福相册货源网 莆田鞋在哪里购 莆田鞋篮球鞋评测 莆田仿鞋正品专卖