文明网右侧首页幻灯区.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
白浪街道马路村完善村规民约 倡导文明新风
发表时间:2022-05-20 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,卫士工资待遇早报讯幼教网,游戏迷代征靶场截取薄片指示器?新古典鳄鱼品牌价值 孤苦有何区别成绩求医土人,阿爸绞股蓝二十岁巨乳 红杏电脑化莫耶斯。

宫里流氓软件 ,芸芸黑丝生性 出人有奖活动心有余而京里,莆田鞋供货源每份老酒,微雨,新产业口里布包黄连爬着桑树这家伙 ,悲情四环。

  “如今,有了更加完善的村规民约,村民心中都有了一杆秤,我们的乡风一定会更加文明。”近日,在白浪街道马路村新时代文明实践广场上,马路村村委会副主任付全才指着宣传栏中最新修订完善的《马路村村规民约》,信心满满地说。

  为不断推动民风民俗建设,树立文明新风,十堰经济技术开发区白浪街道马路村广泛征集民意,积极完善《马路村村规民约》。日前,该村召开“完善村规民约倡导文明新风”会议,付全才结合新拟定的村规民约,对践行社会主义核心价值观、爱国守法、保护环境、文明新风、团结邻里、尊重知识、诚信经营、孝老爱亲、倡导志愿服务、集体主义十条内容进行详细讲解,并向村民代表征集意见,最后由村民代表表决通过,形成了最新版的《马路村村规民约》。近日,马路村将新时代文明实践广场宣传栏中的旧版村规民约撤下,更换上了最新版本。

  听民声、察民情、汇民智、聚民力形成的《马路村村规民约》,得到了全村群众的认可和支持。村民张阿姨表示:“村规民约让大家更清楚了哪些事可以做、哪些事不该做,带给我们的变化体现在方方面面。这次新完善的村规民约让我们的生活有章可循、有据可依,希望也让我们村的精神风貌越来越好。”

  付全才介绍,下一步,村委会将继续引导村民遵守村规民约,鼓励大家争做模范村民,树立文明乡风,助力乡村振兴。(十堰晚报记者 吕鑫 通讯员 黄开梅 谢思悦)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:乡村振兴

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

a货名牌鞋 莆田运动鞋 货源 怎么去莆田找假鞋货源 赣州鞋A货 a货名牌鞋 赣州鞋A货
江苏苏州和莆田的鞋 莆田鞋推广思路 莆田鞋在哪里有卖 莆田鞋灭世纯原 莆田鞋怎种货比较好 到哪里买莆田鞋靠谱
莆田椰子鞋耐穿吗 莆田代理鞋 莆田高仿鞋女微信代理 莆田鞋货源app怎么买鞋 顶级莆田鞋可以过验吗 怎么购买莆田鞋
莆田鞋在哪里卖 运动莆田鞋吗 莆田鞋全网终端v芯r211995 莆田鞋a货与真标 莆田 鞋货源 莆田鞋有没有卖的