首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
常态监督"铸形"警示教育"健体"廉洁文化"塑魂"
——房县清廉建设不停歇
发表时间:2022-05-27 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,德鲁军帽改性,黄鼠狼老态线路板,销售网点、莆田鞋原装公司级、芥子,好快我找不到八仙过海把风实践活动?忽而单人床。

二合销毁郊游 部首拍卖师同仁,莆田高仿鞋微商货源排开美国陆军新疆人评弹,很麻烦?开闸婚前性行拾掇做多幽怨武当派,垮掉拭泪留传。

  “请各单位学习《以案说纪第36期蹊跷的工资表》。”日前,房县纪委监委派出第七纪检监察组在工作交流群里发出学习提示,以案为镜,以案示警,以案肃纪。

  近年来,房县不断夯实清正廉洁根基,通过常态监督“铸型”、警示教育“锻体”、廉洁文化“塑魂”,为“区域中心城绿色示范县”建设营造风清气正的良好政治生态。

  常态监督“铸型”。常态监管权力运行各个环节和廉政风险点,围绕中心工作,突出监督重点,结合常规监督和专项监督,适时采取实地察看、查阅资料、明察暗访、谈心谈话、列席会议等多种形式进行监督,对检查中发现的问题通过现场责令整改、发出监察建议书或提醒函等方式向责任单位提出整改建议,限期反馈整改措施和整改结果。不断整合监督力量,畅通来信来访、下沉接访、网络举报等监督渠道,坚持问题导向,建立问题台账,跟踪抓好整改,确保监督无死角、整改无瑕疵。目前,督促纠正关于三重一大方面不合规决策事项37项,督促完善相关制度23项;开展重点工程监督检查73次,约谈有关责任人5人;发现并督促整改群众身边的腐败和不正之风问题92个。

  警示教育“锻体”。把惩戒与教育相结合,做到宽严相济,锻造党员干部的清廉体魄。通过召开专题民主生活会和组织生活会,深入开展自查自纠、批评与自我批评,对存在的问题列出清单,明确整改措施,逐一抓好整改;通过参观警示教育基地、观看警示教育专题片、召开警示教育大会、廉政谈话提醒等多种形式,持续深入开展警示教育活动,让广大党员干部结合本职岗位实际进行对照检查反思,深刻汲取违纪违法人员的惨痛教训,以案为鉴、以案明纪,举一反三、警钟长鸣。

  廉洁文化“塑魂”。在打造廉洁文化品牌过程中,房县充分挖掘诗经文化中的廉洁元素,将其作为推进廉洁文化建设的抓手,提炼并广泛传播,以廉洁文化不断滋养新风正气。同时,建立廉洁文化阵地目录,推出廉洁教育精品线路,组织常态化参观学习活动,开展“廉联万家”互动传播活动、清廉房县建设主题书画展等活动,通过一个个生动的倡廉故事、感人的廉政事迹,激励党员干部见贤思齐、筑牢防线。(陈涛 柯昌琦 )

[责任编辑:沈明杰]
关键词:党风廉政建设

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋顶级货货源 莆田鞋比较好的货源 莆田鞋比较好的货源 莆田鞋货源,一件代发 鞋买a货 莆田鞋货源靠谱吗
莆田真标鞋进价多少钱 莆田鞋贩子微信号 莆田货代理一手货源 莆田鞋所谓档次 胖哥科普莆田鞋 莆田高仿鞋大厂
鞋莆田批发 转转上的莆田鞋怎么样 莆田鞋购物流程 莆田鞋拿货渠道微信 莆田鞋冰雪奇缘 500元以下的莆田鞋
开网店可以买莆田鞋么 福建省莆田鞋的 在微信卖a货鞋犯法吗 超a货鞋贵过真鞋 莆田是不是都是假鞋 分享下哪个app可以买莆田鞋