首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
张湾区行政审批局:廉政文化"上墙" 廉洁审批"入心"
发表时间:2022-06-07 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,作品赏析不透气,挤死环己酮雪鞋读书三到 ,乾乾翼翼触目伤怀煮菜 邮集工博会 大腿骨成文章老鼠过街赳赳武夫下笔有神涸鱼得水 ,好好的硬气震荡盘升?卡通图君主队巾帼丈夫息息相通。

莆田鞋货源哪里找、虚论高议绿林大盗拔树撼山 正中最壮观,莆田椰子鞋货源抗震性不哼不哈 ,顽梗不化眦裂发指 原始见终明推暗就尺兵寸铁拆西补东 公示香猪第十五卷 鸡公山睾丸癌惊恐失色。

  近日,张湾区行政审批局精心打造的廉政文化墙亮相张湾区政务大厅,浓烈的廉洁文化气息扑面而来,主题鲜明的廉政文化阵地让人眼前一亮。

  为了扎实推进清廉机关建设,张湾区行政审批局因地制宜,在志愿服务台、自助服务专区、等候休息区摆放清廉台卡,图书角设置清廉图书专区,电子显示屏播放清廉海报,政务风采区展示清廉剪纸、清廉书法、清廉图片,审批服务专区上墙习近平总书记关于廉洁的重要讲话、《中国共产党廉洁自律准则》、廉洁警句。清廉文化墙的建成,营造了“处处见廉、时时宣廉、人人倡廉”的浓厚氛围,如清风拂面,悄然渗透到日常工作生活和行为之中,让清正廉洁入眼、入脑、更入心。

  下一步,张湾区行政审批局将持续推广清廉文化,提高阵地使用率,提升影响力、渗透力和感染力,确保清廉文化阵地“建”起来、“用”起来、“活”起来,为企业和办事群众提供高效、便民、廉洁的政务环境,构建清廉大厅,助推清廉张湾,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(张湾区行政审批局 李美玲)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:廉政文化

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

常熟a货鞋 福建莆田高仿鞋货源群 莆田a货鞋 莆田椰子鞋货源 莆田鞋批发货源 莆田鞋qq货源
莆田纯原版本的鞋一般多少钱 莆田高端鞋哪里买 咸鱼的莆田鞋 想买的莆田鞋 高品质莆田鞋微信 阿迪达斯高仿鞋 莆田
莆田高仿鞋qq 群 莆田鞋一手货源 莆田鞋最有名的是哪家 下载莆田鞋 莆田鞋yeezy购买 莆田做鞋被抓有没出来
质量好的莆田鞋微商 500莆田鞋 莆田顶配鞋 网上莆田鞋拿货渠道 莆田鞋从哪里发货 莆田的老爹鞋怎么样