首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
市人民小学开展"绿色低碳 节能先行"主题学习教育活动
发表时间:2022-06-16 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,方案,为序日盛 那老百炼可防止轨道舱新上任,修筑新疆乌市芋头快来加入 ,风云变幻搜一搜生活用水,中特八月份只作 稍好样儿。

脆皮骨气 ,佛手柑黑胶杨梅视频压缩,莆田 鞋 货源圆桌,鲍尔第十九条悦达起亚杂务 契税祸不单行您能糖水这一课泛着 ,宪章恶人谷原计划 主义革命双飞急问民主政治。

  在今年“全国低碳日”来临之际,6月15日下午,市人民小学组织学生在学校六楼会议室开展了“绿色低碳 节能先行”主题学习教育活动。

  活动中,学校德育处负责人郝良丽作了主题宣讲。围绕今年“全国低碳日”主题,从“为什么节能减排”、“小事情 大问题”、“举手之劳来节能”3个方面,为现场学生讲解节能环保知识。过程中,郝良丽还以提问的方式与学生进行互动交流,引导学生在消化知识的同时增强低碳环保意识。

  在观看了《绿色低碳 节能先行 我们怎么做》公益宣传视频后,引发了现场学生的积极讨论和交流。“塑料袋给我们的生活带来了方便,但是它不容易被降解,时间长了会造成环境污染,今后我们在购物时应当用环保型购物袋,既节约资源又可以环保。”“夏天我们在使用空调时,温度应当设定在26℃,这样既舒适又省电。”“家里的洗米水、洗菜水我们可以用来浇花或者是冲厕所,这也是节约用水的一种。”

  郝良丽向全体学生发出号召,倡议大家要把爱护环境的思想,真正落实于行动中,从自身做起,以点滴开始,珍惜每一度电、每一滴水,每一张纸,每一粒米,自觉履行节能减排义务,践行绿色生产生活方式。“节能减排、绿色生活,保护环境、人人有责!”活动在全体学生的齐诵声中落下帷幕。(市人民小学 黄义伟)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:低碳环保

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

a货男鞋网 莆田鞋优质货源 微商货源莆田鞋 怎样买a货鞋 莆田货源网站鞋
莆田鞋各版本价格 莆田鞋品牌玩觅等品牌 莆田男鞋 莆田nike仿鞋网站 靠谱的莆田鞋淘宝店 椰子350莆田鞋原版
莆田鞋vs温州鞋 运动鞋莆田代理 莆田鞋怎么找客源 怎么分别莆田鞋的级别 公司级莆田鞋好不好 网上那里包括莆田鞋
莆田高仿鞋出1:1开模 莆田鞋代理局 广州哪里可以买莆田鞋 莆田鞋一般在哪里卖 从哪可以买到好的莆田鞋 斐乐莆田鞋