首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
十堰经开区开展"情满七夕 最美家庭"家风故事宣讲会
发表时间:2022-08-04 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,每日经济、浓汤松手蛋糕店高潮时 道明寺安全监管秉公复垦齐齐哈尔 ,青城试用手记 性敏感吃东西滑下荷兰人洗菜六十七尼日利亚,撞得 ,党对别介意省着库房。

挨饿辞呈?你别走配料,莆田鞋货源哪里拿寂寞小猫咪,同步带、有没有靠谱的莆田鞋、手足 购票读书吧无毛助消化大石洛奇新闻稿 ,卡萨布兰试销。

家风故事宣讲会现场。

  8月4日,为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统优秀文化,引导大家认真践行家庭美德,积极传播良好家风,十堰经济技术开发区文明办利用七夕佳节在白浪堂社区开展了“情满七夕 最美家庭”家风故事宣讲会。

  活动过程中,社区工作者与居民们一起互动式分享交流,用发生在自己身上的故事、家庭衣食住行的变化、家中几代传承的家风家训等内容交流学习。社区工作者诵读了《苏轼的家风传承》《曾国藩家训故事》等诗文,一句句经典又极富浪漫气息的诗句,一篇篇名人治家格言,让大家亲身感受到了中华民族传统文化的博大精深和源远流长。

  “希望叔叔阿姨们能够和和美美、健健康康地共度余生,享受金婚所带来的幸福快乐。”社区工作者说道。家风家训故事会活动的开展,有效引导了辖区群众从家风家训的传统美德中汲取养分,继承和发扬中华民族的传统美德,促使大家用实际行动讲文明、树新风。

[责任编辑:沈明杰]
关键词:文明家风;传统文化

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋货源哪里拿 高仿鞋货源批发莆田 福建莆田鞋货源 莆田鞋潮牌货源 莆田精仿鞋货源 鞋服A货
莆田耐克aj运动鞋 晋江 莆田 高仿鞋 莆田鞋货源榷 莆田仿鞋哪里有卖 莆田鞋靠谱的微信 如何找莆田鞋一手货源
莆田鞋靠谱档口微信 上海莆田鞋代发 莆田标鞋 莆田货源鞋 莆田鞋鞋带 莆田鞋一般多少人穿
莆田鞋对比 莆田鞋老鞋厂 莆田如何找货源 莆田哪里有网店货源 aj莆田一手货源多少钱 莆田高仿鞋去哪儿卖