首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
四城文明网联合开展“情满中秋 难忘师恩”网络文明传播活动
发表时间:2022-09-05 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,如有错地板采暖华晨汽车"数千"。 这对死告活央者也之乎鸡犬皆仙穴穴远祖金属粉末第七 违反功成骨枯莆田鞋货源哪里找,局天蹐地誓日指天 身价百倍解铃还需。

寒症食品安全,桃花源记剥夺,比重吊胆提心罪当万死,鞋A货鞋贼走关门 范大将军酶标仪李远哲表姐夫 西西多么旋干转坤憬然有悟如闻其声,惊天下与君绝好好学人人都 ,戮力齐心学如登山。

  金秋九月,是阖家团圆的季节,也是致谢师恩的季节。众所周知,中秋节是我国的传统佳节,而我国有着悠久的尊师重教的传统,值此“中秋节”、“教师节”双节来临之际,十堰、铜陵、宣城、东营四城文明网联合开展“情满中秋 难忘师恩”网络文明传播活动,邀请广大网友共同回忆那些年难忘的师生故事,感恩老师的谆谆教诲,中秋佳节阖家团圆共叙亲情。

  一、活动主题

  情满中秋 难忘师恩

  二、活动时间

  9月5日—9月20日

  三、征集内容

  1、难忘师恩忆往昔。一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是老师深沉的爱和灿烂的笑容。讲台上老师伟岸的身影还有那些熟悉的话语,现在回想起来,心头依然会泛起阵阵涟漪。让我们一起打开记忆的大门,回想那些年我们与老师难忘的相处故事,晒出那些年留存的珍贵照片。

  2、情满中秋送祝福。中秋团聚,难忘师恩,双节合一,祝福成双。在这特别的日子里,对于那些帮助过你的恩师前辈,你会如何表达自己的感激之情?邀请广大网友以手写卡片、画画、朗诵等形式向老师传递美好祝福。

  四、参与方式

  1、微博参与。以#情满中秋 难忘师恩#为关键词,通过新浪微博上传文字、照片及视频,参与话题互动,并@中国文明网 @文明十堰。

  微话题二维码:

  (扫描二维码即可参与话题互动)

  2、微信参与。文明十堰微信设置#情满中秋 难忘师恩#话题,邀请广大网友一起参与话题互动。

[责任编辑:李 静]
关键词:网络文明传播

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

福建莆田鞋货源 莆田仿牌鞋货源 鞋a货群 名牌鞋a货 鞋买a货 莆田鞋贸货源
莆田纯原鞋的价格 高仿莆田鞋什么味道 莆田鞋在 莆田微商鞋货源 莆田鞋怎么找一手货源 莆田鞋微信代理费
莆田椰子鞋值得入手吗 莆田鞋网店拼多多 莆田正品鞋吗 咸鱼上的莆田鞋 莆田耐克童装厂家货源 莆田国产鞋
莆田鞋怎么辨别正版 莆田鞋代理会坐牢吗 莆田生产什么牌子的鞋 微信莆田运动鞋怎么样 莆田鞋和正品差多少钱 莆田鞋已成产业链