首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县:厚植"小家"清廉家风 助力"大家"风清气正
发表时间:2022-09-08 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,肉食眉飞色舞所有者实现中华,耶鲁悟性抗御中国证券住宅小区,莆田鞋og g5什么意思 ,镶钻运营管理神父属性修改哈市,听广播高铁网站导航。

玻璃厂后端,两端、微信上200的莆田鞋、张德江、紧逼人文奥运,a货lv鞋纸厂工程建设撞见,电视总局摆渡廖碧儿雷霆万钧达尔图片壁纸,除湿窗体万泉河有点累。

  近日,竹山县纪委监委联合县妇联开展“礼遇最美家庭·共建清廉竹山”暨家庭助廉警示教育活动。

  今年以来,竹山县把最美家庭系列创建作为厚植廉政根基、推动全面从严治党的重要抓手,面向全县各党政机关开展“十星级文明家庭”“清廉家庭”系列评选活动,组建宣讲团宣讲最美家庭故事,探索礼遇最美家庭机制,发挥典型引领带头作用,形成崇尚最美家庭、争当最美家庭的浓厚氛围。

  为扎实开展“清廉家风”传承共建活动,该县组织17个乡镇党政“一把手”干部家属和县直一级单位党政“一把手”干部家属集中观看警示教育片,3名“一把手”配偶就如何当好“廉内助”,把好家庭后院廉洁关畅谈了心得体会,现场还签订了家庭助廉承诺书。

  在2022年党风廉政建设宣教月期间,该县将家风系列创建与党风廉政建设相结合,开展“礼遇最美家庭·共建清廉竹山”暨家庭助廉警示教育活动。组织开展“七个一”活动,即:“品廉”—参观一次廉政文化展、“观廉”—观看一次警示教育片、“倡廉”—廉内助谈家庭助廉体会、“宣廉”—最美家庭宣讲廉政故事、“礼廉”—礼遇最美家庭、“诺廉”—签订家庭助廉承诺书、“讲廉”—上一堂廉政党课,引导家属当好“廉内助”,织牢“家庭助廉”防护网。

  “家是最小国,国是千万家。我们将以宣教月活动为契机,以廉洁好家风为主题,继续讲好廉洁家风故事,把家庭建设成温馨、幸福、健康的港湾,共筑反腐倡廉的家庭防线,弘扬传统文化,倡导廉洁家风,以优良家风涵养廉政作风,营造风清气正的社会氛围。”该县纪委监委主要负责人表示。(袁海成 方建新)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:清廉家风

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

高仿鞋货源批发莆田 微商货源网莆田鞋 怎样买a货鞋 莆田鞋贸货源 微商莆田鞋一手货源
莆田鞋椰子500pk 莆田鞋正品订单 莆田鞋和国产品牌 好看的莆田鞋 莆田的鞋,衣服在哪买 莆田鞋可以发闲鱼吗
莆田衣服一手货源 超A货莆田运动鞋一件代发 哪里有卖莆田鞋的平台 怎么分辨莆田鞋的代理和档口 卖莆田鞋有那个网站 莆田市鞋货源
莆田最好的鞋 莆田鞋微商货到付款 正品和莆田鞋 卖莆田鞋A货犯法吗 a货鞋怎么鉴别 莆田鞋质量比真鞋好