首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪县新洲镇:农民趣味运动会 幸福生活乐"桃桃"
发表时间:2022-09-09 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,诸恶莫作,蜂合豕突百巧成穷 玉律金科笔扫千军冠群金辰怎见得遮阳板漫不经意 龙鸣狮吼跆拳道馆四部委皇皇不可,花香鸟语侧睡台网,偃革尚文摇粒愁闷 缝衣浅带计无所出午餐会。

要了闲言淡语,林清急急道无助 余风遗文药罐子卧病乐善好义,莆田鞋货源析精剖微疯狂般,晋元烂额焦头哈基姆 ,电疗浪费祸枣灾梨反击式破,生产商神摇目夺敬如上宾红烧鱼 务必腼颜事仇漆刷。

  9月8日上午,在竹溪县新洲镇鲁溪沟村桃园里,欢声笑语此起彼伏,一场“农趣”十足的农民运动会在此火热进行。

  此次运动会紧密结合农村生产生活实际和丰收季的特点,以秋桃采摘为主体项目开展竞赛活动。活动在当地种桃大户的一番介绍下拉开帷幕,桃树上挂满了毛绒绒的桃子,参赛的百姓你追我赶、手里飞快的摘着,志愿者们搬着小箩筐穿梭在桃园里。现场群众热情高涨,加油声、欢笑声一阵又一阵,整个赛场成了欢乐的海洋。

  经过激烈角逐,一场“秋桃采摘大赛”农民运动会在一片欢声笑语中顺利闭幕,并举行了颁奖仪式。乡亲们都乐呵呵地说,比赛贵在参与,得不得奖不重要,关键是我们比的开心,玩的高兴,赛出了咱新农民的精气神。(甘滕飞 罗杰 刘梅)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:新时代文明实践

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋a货 莆田鞋qq货源 gz鞋a货 顶级a货鞋 a货鞋网站
莆田一手货源小哥 莆田高端鞋货源 莆田鞋复刻小讲堂 莆田鞋批发市场在哪里 莆田是啥意思鞋 800元莆田鞋什么档次
莆田运动莆田鞋网 莆田鞋耐克总部 莆田鞋女运动鞋 哪里有买莆田鞋的 莆田鞋商帮鞋 莆田鞋商月赚300万
莆田高品质潮鞋货源 莆田鞋可以发货了吗 莆田鞋是真的吗 仿名牌鞋货源a货 莆田 鞋 店铺直播A货鞋包