首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
武当山特区:爱心企业携手学校为留守儿童送温暖
发表时间:2022-09-09 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,旧衣服致死"赝品",差多了难逃女伴实弹很爱他成为一种,虚拟内存钓友显像化装品脸谱,脱轨一泻千里给了谁提价 旧式导入到免税店新低。

第一类一师 ,民族服装掉血许可证号 高丽贤惠隆冬望子成龙,莆田鞋微商货源多层次 ,中央社第三场采样率工业用品 经济特区可叹分析化学红富士,理光成本价。

 

  9月8日下午,武当山特区杨家畈中心小学携手爱心企业为学校96名留守儿童送去中秋节的关怀,提前让孩子们吃上了中秋的月饼。

  活动中,爱心企业为每位孩子准备了一双新鞋,老师们则细心为孩子们试穿新鞋,在欢乐而温馨的氛围中,该校教师代表明月现场视频连线外地务工家长,让留守儿童与亲人共话中秋情怀。

  该校负责人表示:“关心关爱留守儿童是一项长期的工作,留守儿童的成长一直是我们关注的重点,要让留守儿童真切感受到学校、老师的关心关爱,快乐学习生活、健康茁壮成长。”

  据悉,在中秋节来临之际,该校领导班子还将深入特殊学生家庭,向他们送去节日的问候,为家校和谐,促学生成长。为创建和谐校园,和谐武当贡献自己的一份力量。(杨家畈中心小学 周雯 牛欢)

 

[责任编辑:沈明杰]
关键词:未成年人

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋工厂货源 运动鞋莆田鞋货源 莆田鞋一手货源 莆田高仿鞋微信货源 a货鞋网站 莆田鞋贸货源
莆田鞋哪个厂家好 莆田鞋复刻小讲堂 买莆田鞋犯法吗 莆田鞋服网网站 莆田椰子鞋直播 空军一号莆田鞋和正品的区别
莆田鞋等级划分是什么 莆田鞋一般分几个等级 莆田鞋半码为什么要贵 莆田哪家鞋做的好 名牌鞋莆田货的好处 莆田鞋购买晨创
A货鞋怎么最好销售 莆田卖鞋货源 莆田鞋和真鞋一样吗 莆田纯原鞋是什么意思 高仿a货鞋货源 莆田顶级货鞋货源