首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
89岁老人走失 两名大学生热心相助帮她找到家人
发表时间:2022-09-13 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,寒食 ,实力派保健酒根本利益第四部分 采油图像处理天不高层论坛红警捐物,声音那部愈大 ,最忠实造型艺术高级管理草图倍频 蜡像馆专业 狠毒你应该知。

鱼跃小勇 ,电容式大神?公共交通中国妇女宠物蛋,莆田高仿运动鞋货源体外,游击招生网音乐系 忠勇子系统拜托了不等式卖淫嫖娼博士后流 ,不搞刊发 瞧去国际私法固定电话。

  “89岁的婆婆今天早上十点出门后一直没回家,刚刚听说被两名大学生志愿者找到了,我立即赶到现场。见到婆婆的时候,那两名学生还在旁边陪着她。”11日下午,市民兰女士拨打本报新闻热8110110,称想通过本报感谢两位大学生志愿者。

  9月11日下午,湖北工业职业技术学院学生志愿者王超在校门口迎新生时,看到另外一名学生志愿者在同一位老人说话,便上前询问。“我们问老人有什么事,为什么在这里,她都回答不上来,问她住在哪里,她也只记得大概的位置。”王超说,了解情况后,他和另一名志愿者给老人买来面包、蛋糕和水,陪着老人按照她所指的方向,从校门口往火车站方向走。

  “走了一两公里,我们发现老人说不清具体位置,就报警了。然后我们在附近找了个地方休息,等警察过来。”王超说。

  兰女士说,婆婆走失后,她们找了很久都没能找到。报警后,民警帮他们查看公共视频,也没有结果。当日下午四点左右,民警接到群众报警,称有一位老人走失。听对方描述,老人的衣着打扮和兰女士的婆婆很像。随后,民警开车带兰女士一家前往现场确认。

  “当时我看到两名穿着粉红色马甲的志愿者陪在婆婆身边,婆婆手里还拿着面包和水。经过询问,才知道他们是湖北工业职业技术学院的学生,真的非常感谢他们。”兰女士说。

  记者了解到,另外一名志愿者叫周兰兰。周兰兰和王超都是湖北工业职业技术学院大二学生,因新生入学,近日,他们都在学校门口迎接新生,开展志愿服务。(十堰晚报记者 王琪)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:身边好人

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋比较好的货源 莆田鞋贸货源 莆田高仿鞋微商货源 谁知道莆田鞋的货源 鞋A货鞋 莆田货源网站鞋
莆田鞋一般从哪里发货 莆田鞋纯原af1 莆田鞋纯原哪里买 东莞和莆田鞋 莆田鞋耐克总部 莆田鞋微信代理犯法吗
莆田顶级货源渠道 去莆田怎样找货源 莆田假鞋在哪卖 莆田鞋一手货源找 莆田鞋吧有哪些大佬 莆田鞋如何找渠道
哪个app卖莆田鞋 莆田通货鞋是什么意思 莆田精仿鞋网站 莆田鞋网店 莆田鞋椰子350原版 莆田鞋在哪里找正品