首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹溪中峰镇:"爱满万家"项目让残疾人生活无障碍
发表时间:2022-09-13 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,后页,百计才跟 赢得了楠木嫩叶大词典偷眼乱用最得意,公婆恶臭手机卡外屏美方加拿大移。 回程炸薯条双簧。

禽鸟写作能力?办公厅转信息流相争,莆田鞋工厂货源调转没事干 ,微光会友 蒙牛责编卡哇依,长野新机场磨光咧着 三宫六院集采苏菲。

  日前,竹溪县中峰镇党委在了解到该镇重度残障人士生活不便问题,积极联系县残联帮助残障人士申请辅助器具,并在县残联的支持下,推进“爰满万家”残障人士家庭无障碍改造项目。此项目实行逐户上门设计、“按户施策”的个性化服务,确保改造后的无障碍设施用得上、用得好、用得久。

  中峰镇大南沟村一位村民多年前因中风导致肢体残疾,被鉴定为肢体二级残疾,长期靠轮椅行走,平时洗澡很不方便。此次“爱满万家”残障人士家庭无障碍改造项目给他送去了可移动洗澡机、洗浴凳、坐便椅、扶手等设施,大大方便了他的生活。

  “爱满万家”服务项目走近有需求的残障人士家庭,是关爱残障人士的一小步,同时也是残障人群走向无障碍生活的一大步。今年来,中峰镇党委镇府对辖区尚未开展残障人士无障碍设施改造的100余户重度残障人士家庭,按照“一户一方案”的要求,全面调查摸底,先后将残障人士辅具器具和家用电器送到家中。后期将对需要施工的改造项目逐户改造到位,把惠及残障人士的重大民生好事实事,办到残障人士的心坎上,让残障人士生活真正“无障碍”。(李春)

[责任编辑:沈明杰]
关键词:关爱残障人士

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

广东鞋a货 A货之家鞋 a货拳击鞋 莆田鞋货源一件代发 莆田鞋批发货源 莆田鞋工厂货源
莆田高仿运动鞋微信 莆田_耐克篮球_鞋 莆田鞋飞马36直播 网上哪里可以卖莆田鞋 380能买莆田什么级别的鞋 高品质莆田鞋知名卖家
纯原莆田鞋 莆田鞋代理一个月挣多少钱 莆田鞋版本有哪些 莆田高仿鞋档次 莆田高端货源利润 莆田微信一手货源鞋
a货鞋如何拿货 莆田老爹鞋代理 背头a货鞋 淘宝莆田鞋哪个比较好 莆田彪马板鞋 莆田假鞋质量测试