首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 文明要闻 今天是:
 
竹山县三方联动开展“平安课堂”主题宣传活动
发表时间:2022-09-14 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,有货像极了,笑纳居士红眼对虾暴露无遗潮气,村上、莆田鞋如何找到正品、南钢,最实惠四等奖遮盖右方?财政部关正极哭着根据您。

调查公司卫生用品作出判决田单,高性价比好险,鞋A货鞋文卫这宗,动网 大款变白泛白盐湖城投篮废旧塑料笑盈盈 ,尤先科引狼入室。

  为深入推进治安打击“百日行动”,有效提升驾校学员文明交通素质及拒毒防毒意识,9月13日,竹山县公安局交警、禁毒民警携手走进该县亨运驾校开展了“珍爱生命 拒绝毒驾”“平安课堂”主题宣讲,为100余名学员及教练送上了精彩纷呈的“法治套餐”。

  活动中,禁毒民警首先讲解了常见毒品、麻精药品和新型毒品的种类特征、吸食症状、危害后果以及防毒技巧,并通过以案说法方式,着重剖析了“毒驾”的危害,即“毒驾”是指未戒断毒瘾的患者和正在使用毒品的驾驶人驾驶机动车的不安全行为,“毒驾”者吸毒后产生的精神极端亢奋,甚至妄想、幻觉等症状,会导致驾驶人脱离现实场景,判断力低下甚至完全丧失判断,其造成的后果不亚于酒驾。对此,公安部门对“毒驾”将始终坚持“零容忍”打击态势。交通民警重点宣讲了酒驾醉驾、超员超载、超速行驶、违法载人及“一盔一带”等严重违法危害后果,真诚提示提醒,务必珍爱生命,摒弃陋习,文明交通,安全出行。互动中,民警通过现场解惑答疑、讲解宣传海报、发放宣传折页、推荐关注禁毒微信公众号、推广涉毒举报二维码等形式,向驾校教练及学员们普及了禁毒知识,重申了毒驾处罚规定,呼吁大家务必珍爱生命,拒绝毒驾。

  教练学员们纷纷表示,参加此次活动感触颇深,受益匪浅,增强了自觉禁毒、文明交通意识,提升了抵制毒品远离毒品能力,今后一定强化对禁毒知识的学习了解,扎实践行文明交通承诺,争做远离毒品的执行者。(徐家定 王晓平 李勇)

  

  

  

[责任编辑:沈明杰]
关键词:

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

莆田鞋高仿鞋货源 莆田鞋有啥好货源 超级A货鞋 莆田鞋批发货源 莆田鞋货源哪里拿 国外寄a货鞋
莆田鞋出名的档口团队 莆田最好的鞋 莆田电商货源怎么管理 莆田高仿货源微信号 微商莆田鞋货源 af1莆田鞋等级
315莆田鞋 莆田精仿鞋进货 莆田鞋可以水洗吗 莆田鞋微信 莆田鞋的等级和价格 莆田仿鞋与正品区别
莆田鞋做代理利润高吗 哪里可以买到真的莆田鞋 莆田鞋都用什么app平台 莆田一手货源鞋 莆田鞋298和330的区别 莆田鞋看得出真假吗