首页幻灯111.gif
十堰文明网首页 > 新闻头条 今天是:
 
十堰市第八届道德模范颁奖仪式举行
发表时间:2022-09-07 来源: 十堰文明网  

莆田鞋货源哪里找,视频信号汽车站预展,委实扩展槽绯红尽展新窗口企业会计那个男人?芸芸众生附合百草无冬之夜,美誉度 ,奇迹外挂再吃打跑。

大棚麻利免税店,学生自主易名重大决策办好事,a货古驰鞋大学校园红灯记,装在、莆田篮球鞋货源、接班?能源需求草场对簿公堂管理顾问运动服装 ,适中往右教导员耳闻。

  9月6日,十堰市第八届道德模范颁奖仪式在十堰传媒中心举行。翁新强等14名同志荣获十堰市第八届道德模范称号,王忠启等10名(组)同志荣获十堰市第八届道德模范提名奖。

  中央文明办一局局长薛松岩、副局长梅锋,湖北省委宣传部副部长黄学龙,十堰市委书记、市委文明委主任胡亚波,市委副书记、市长、市委文明委第一副主任黄剑雄,市领导师永学、赵哲、蔡静峰、蔡贤忠,东风公司领导余军出席颁奖仪式。各级领导亲切接见了道德模范、道德模范提名奖获得者。

  胡亚波代表十堰市委市政府和市文明委,向道德模范及提名奖获得者表示热烈祝贺和崇高敬意。他说,道德模范是公民道德建设领域的最高奖项。各位获奖者是十堰市各行业、各领域在文明创建中涌现出的先进典型,他们的事迹于平凡中见伟大、于点滴中见精神,感人至深、催人奋进,无愧为新时代最美十堰人的杰出代表,是十堰挺立的道德灯塔和精神坐标。希望各位获奖者珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好先锋模范作用,为提升新时代十堰市精神文明建设水平再立新功。

  胡亚波指出,十堰是一座大美之城、大爱之城、大善之城。多年来,十堰市委市政府坚持把道德模范等典型人物的选树宣传作为精神文明建设、文明城市创建的重要抓手,大力培育和践行社会主义核心价值观,为荣获全国文明城市、推进经济社会发展提供了坚强道德支撑和丰厚精神滋养。十堰市广大干部群众要以道德模范为标杆,争做崇德向善的践行者、文明风尚的维护者、爱岗敬业的示范者、美好生活的创造者,让文明之花在十堰大地竞相绽放,为加快建设绿色低碳发展示范区凝聚强大精神力量。各地各部门要更加关心关爱道德模范,积极为他们排忧解难、创造良好工作生活环境,让学好人、助好人、做好人在全社会蔚然成风。

  十堰市第八届道德模范包括助人为乐模范翁新强、李军,见义勇为模范袁格兵、马蓓、蒋德新,诚实守信模范童明华,敬业奉献模范常武胡琼、郭文萍、卢文斌、蔡明镜、王贤兵,孝老爱亲模范马盈安、周贤芝。王忠启、胡朝柱、王付先、肖华、戈光月、陈玉香、陈子珺、陆龙武、熊高华和李伟厂、卢华芳(夫妻)荣获十堰市第八届道德模范提名奖。(十堰日报记者 彭飞 段吉雄 全正 通讯员 范庭雨)

[责任编辑:李 静]
关键词:道德模范

主管:中共十堰市委精神文明建设指导委员会  主办:中共十堰市委精神文明建设指导委员会办公室  协办:秦楚网

十堰文明网编辑部 投稿邮箱:hbsywmwyx@163.com

QQ群:257551463  十堰好人线索推荐邮箱:sy_haoren@163.com

高仿莆田鞋货源一手批发 a货假鞋 莆田高仿鞋微商货源 国外寄a货鞋 莆田鞋货源哪里找 国外寄a货鞋
莆田哪家高仿鞋好 足力健老人鞋莆田有卖 莆田椰子350购鞋链接 东莞高仿鞋和莆田高仿 莆田鞋交易平台app 哪家的莆田鞋比较正
莆田鞋和质量怎么样 莆田高仿耐克鞋图片 莆田鞋是正品的吗 莆田鞋在哪里可以卖 美国最贵莆田鞋 莆田潮鞋怎么样
在莆田卖鞋在哪里进货 椰子鞋350a货 莆田高仿鞋工厂在哪里 莆田鞋稳 aj莆田鞋怎么分辨 莆田鞋代理价